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EPAULE D’AGNEAU DE LOZÈRE MÉTHODE CHAMPVALLON

Plat

MAKI DE BOEUF BLOND D’AQUITAINE AU FOIE GRAS DE CANARD IGP SUD-OUEST, AIL NOIR D’AOMORI ET GELÉE DE CONCOMBRE WASABI

Plat

RISOTTO AUX ARTICHAUTS DU ROUSSILLON

Plat

TOURIN À L’AIL BLANC DE LOMAGNE IGP

Plat

Conchiglionis agneau, olives Lucques et Laguiole

Plat

BRETZELS À L’HUILE ET AUX OLIVES

Entrée

Magret de Canard du Sud-Ouest, pollen et purée de courges à la vanille

Plat

Suprêmes de chapon fermier du gers en croûte de pain

Plat

Power Bowl au poulet du Gers mariné

Plat

Poulet du Gers rôti et pommes de terre grenaille

Plat

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !