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Les produits Qualivores d’Occitanie constituent le plus beau marché de France. La région Occitanie bénéficie de fruits et légumes toute l’année, la diversité des productions viandes et volailles vous permet de préparer de savoureux menus qualivores. Découvrez nos recettes 100% Qualivores d’Occitanie.

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Type de plat

Type de plat

Type de Produit

Produit
Rencontre au sommet entre l’agneau des Pyrénées, le pruneau d’Agen, l’Ail Rose de Lautrec et la châtaigne des Cévennes

Rencontre au sommet entre l’agneau des Pyrénées IGP, le pruneau d’Agen IGP, l’Ail Rose de Lautrec IGP et la châtaigne des Cévennes AOP

Plat

Les huîtres festives de Jordan Yuste

La Quietud’Ail

Wraps,poulet ,figues et Roquefort

Taboulé au quinoa et prunes Reine Claude Label Rouge

Brochettes de poulet au lard et aux Abricots Rouge du Roussillon AOP à la plancha

Plat

Sables apéritif à la Tomme des Pyrénées IGP

Apéritifs et coktails

Pana cotta au chocolat blanc et Abricots rouges du Roussillon

Dessert

Curry rouge de bœuf Aubrac

Aillolatines à l’Ail rose de Lautrec

Veau d’Aveyron et du Ségala à l’asiatique – Recette Cookeo

Plat

Lasagnes de poireaux au Bleu des Causses et aux noix

Plat

Risotto aux écrevisses et riz de Camargue IGP

Plat

Rôti de veau d’Aveyron et du Ségala au romarin sauce vin blanc et échalotes

Plat

Rocamadour rôtis miel et thym

Entrée

Conchiglioni farcis au veau d’Aveyron

Plat

Shakshuka aux haricots tarbais et œufs

Plat

Cuisses de poulet fermier du Gers rôtis à l’estragon

Plat

Risotto aux cerneaux de noix du Périgord

Plat

Brownies à l’huile de noix du Périgord

Dessert

Salmonejo à la Nîmoise

Plat

Laguiole Stick

Plat

Filet mignon farci aux châtaignes des Cévennes AOC

Plat

Croquettes à l’ail blanc de Lomagne IGP

Bouchée “Vol au dessus de la Région”

Plat

Tarte au chocolat et au Chasselas de Moissac AOP

Dessert

Beignets d’oignons doux des Cévennes

sauce au pélardon

Plat

Crostini aux haricots de Castelnaudary

Plat

Cru-cuit de thon rouge de Méditerranée au sésame noir et basilic

Plat

TIRAMISU AUX PRUNEAUX D’AGEN

Dessert

EPAULE D’AGNEAU DE LOZÈRE MÉTHODE CHAMPVALLON

Plat

MAKI DE BOEUF BLOND D’AQUITAINE AU FOIE GRAS DE CANARD IGP SUD-OUEST, AIL NOIR D’AOMORI ET GELÉE DE CONCOMBRE WASABI

Plat

RISOTTO AUX ARTICHAUTS DU ROUSSILLON

Plat

TOURIN À L’AIL BLANC DE LOMAGNE IGP

Plat

Conchiglionis agneau, olives Lucques et Laguiole

Plat

BRETZELS À L’HUILE ET AUX OLIVES

Entrée

Magret de Canard du Sud-Ouest, pollen et purée de courges à la vanille

Plat

Suprêmes de chapon fermier du gers en croûte de pain

Plat

Power Bowl au poulet du Gers mariné

Plat

Poulet du Gers rôti et pommes de terre grenaille

Plat

Pintade au raisin et foie gras

Plat

Cuisse de Poulet du Gers au chorizo

Plat

Croque madame au poulet du Gers

Plat

Ballotine de volaille fermière du Gers aux herbes, duxelles de champignons et noix du Périgord

Plat

Ailes de poulet marinées sauce barbecue, guacamole et fingers de légumes

Plat

Tartine roulé de rillettes de poulet du Gers au Safran sur son lit de Betterave

Apéritifs et coktails

Ballottines de cuisses de poulet fermier du Ségala, risotto au piment d’Espelette et légumes

Plat

Ailerons de poulet fermier élevé dans le Ségala poché au lait de coco et lard fumé

Plat

Poitrine de Porc Noir de Bigorre confite encore appelée Rillons ou Rillauds…

Plat

Filet mignon de Noir de Bigorre en croute

Plat

Côtes dans l’échine de porc Noir de Bigorre à la plancha, marinade à la moutarde et au miel

Plat

Cèpes rôtis au lard de Noir de Bigorre

Plat

Cannelloni de tomme des Pyrénées, émulsion à la châtaigne, salade aux noix du Périgord

Plat

Bouillon de Porc Noir Bigorre AOP aux ravioles du Dauphiné, foie gras poêlé et petits légumes de saison

Plat

Salade asiatique de pommes de terre Béa du Roussillon et déclinaison de Porc Noir de Bigorre

Entrée

Carpaccio de porc noir de Bigorre à l’ail violet de Cadours

Entrée

Tartine de cèpes et pieds de porc Noir en « ec’ail » rose de lautrec

Apéritifs et coktails

Tapas de Noir de Bigorre

Apéritifs et coktails

Blettes au Lomo de Noir de Bigorre & chataîgnes confites au jus de poulet

Apéritifs et coktails

Mikado de porc au grain du Sud-Ouest et millefeuille de pommes de terre

Plat

Longe de porc fermier du Sud Ouest farcie et rizotto à l’encre de seiche

Plat

Cassoulet aux Haricots Tarbais de la Chaumière

Plat

Le rôti de porc froid aux noisettes d’Aquitaine

Plat

Tajine d’épaule de Mouton Barèges-Garvarnie aux Haricots Tarbais

Plat

Gigot de Mouton Barèges Gavarnie aux Haricots Tarbais

Plat

Epaule de Mouton Barèges Gavarnie rôtie, marinée au miel et épices

Plat

Déclinaison d’agneau à la châtaigne du Périgord, concassée de tomate

Plat

Crépinettes d’agneau « Sélection des Bergers », mousse de carottes à l’orange et au cumin, petits légumes

Plat

Cassoulet aux Haricots Tarbais de la Chaumière

Plat

Brochette de selle d’agneau “Lou Paillol”, orange, abricot, tomates confites

Plat

Carré d’agneau aux saveurs méditerranéennes

Plat

Agneau laiton de l’Aveyron en croûte de pain d’épices, farci aux fruits secs

Plat

Souris d’agneau du Quercy confite

Plat