Nous vous donnons rendez-vous pour le prochain dîner des produits
d’excellence d’Occitanie en partenariat avec les vins du Sud-Ouest ,
Mercredi 20 décembre à partir de 20h00
Au restaurant
LA VERRIERE
Ambassadeur Sud-Ouest de cœur
7 Rue Joutx Aigues à Toulouse
Mousse de châtaigne des Cévennes IGP,
tranche de magret de canard IGP Sud-Ouest fumé
*****
Velouté d’haricots Tarbais Label Rouge/IGP,
copeaux de foie gras de canard mi-cuit IGP Sud-Ouest, croûtons dorés
*****
Porc au grain du Sud-Ouest Label Rouge/IGP, purée de pomme de terre bio du Lot,
carottes confites, crème d’ail rose de Lautrec Label Rouge/IGP
*****
Autour de la noix du Périgord AOP
*****
Pour accompagner ce dîner, les vins du Sud-Ouest proposent
de vous faire découvrir ou redécouvrir une gamme de vins
AOP Gaillac du Domaine La Petite Tuile présenté par Clément Debord
AOP Cahors du Château La Coustarelle présenté par Caroline Cassot
Tarif : 45€/personne
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !