Mardi 21 novembre 2023 à 19h45
Dîner des produits d’excellence d’Occitanie au
Lycée Hôtelier de Toulouse
Restaurant d’application
15 Av. Raymond Badiou
Toulouse
Œuf cocotte au cresson, écume de lard de Noir de Bigorre AOP et Noilly Prat
****
Raviole ouverte à la brandade nîmoise, écume à l’huile d’olive du Languedoc AOP, pickles de graines de moutarde à la liqueur de violette
****
Filet mignon et ris de veau d’Aveyron et du Ségala Label Rouge/IGP, polenta à l’origan, chutney, carottes bio d’Occitanie fumées, tuile de riz rouge de Camargue IGP
****
Poire conférence bio d’Occitanie rôtie, mousse mascarpone à l’anis, crumble de noix du Périgord AOP, amandes de Polignac, gel & sorbet de pruneau d’Agen IGP
****
Café, mignardises
****
Accompagné d’une sélection de vins AOP/IGP d’Occitanie
Tarif : 39€/personne
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !