Dîner des produits d’excellence d’Occitanie au Lycée Hôtelier de Toulouse – Restaurant d’application (COMPLET)

 

Mardi 21 novembre 2023 à 19h45

 

Dîner des produits d’excellence d’Occitanie au

Lycée Hôtelier de Toulouse

Restaurant d’application

15 Av. Raymond Badiou

Toulouse

 

Au menu

 

Œuf cocotte au cresson, écume de lard de Noir de Bigorre AOP et Noilly Prat

****

Raviole ouverte à la brandade nîmoise, écume à l’huile d’olive du Languedoc AOP, pickles de graines de moutarde à la liqueur de violette

****

Filet mignon et ris de veau d’Aveyron et du Ségala Label Rouge/IGP, polenta à l’origan, chutney, carottes bio d’Occitanie fumées, tuile de riz rouge de Camargue IGP

****

Poire conférence bio d’Occitanie rôtie, mousse mascarpone à l’anis, crumble de noix du Périgord AOP, amandes de Polignac, gel & sorbet de pruneau d’Agen IGP

****

Café, mignardises

****

Accompagné d’une sélection de vins AOP/IGP d’Occitanie

 

Tarif : 39€/personne

COMPLET

JE RESERVE TOUT DE SUITE MA PLACE

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !