Rocamadour rôtis miel et thym

Capture d’écran 2021-11-10 104843

Recette proposée par :

YOUMIAM

20 MIN
4
C'est facile

Ingrédients :

2 rocamadours
2 belles tranches de pain de campagne
3 c.à.s de miel
thym

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Placer les rocamadour sur du papier sulfurisé et les mettre au four pendant une dizaine de minutes.
  • Vérifier régulièrement qu’ils ne s’ouvrent pas.
  • Faire griller les tartines de pain au grille-pain.
  • Pendant ce temps, préparer le miel en le plaçant dans une petite casserole sur feu doux jusqu’à ce qu’il soit légèrement chaud et plus liquide.
  • Lorsque les rocamadour sont légèrement gonflés et dorés, les sortir très délicatement du four. Les placer directement sur les tartines de pain grillé.
  • Verser le miel chaud dessus et saupoudrez de thym généreusement et servir aussitôt !

Partager cette recette

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !