Résultats de votre recherche

Risotto de Pérail

Plat

Cuisses de poulet fermier du Gers au chorizo

Plat

Gratin de Chasselas de Moissac au Sabayon

Dessert

Epaule d’Agneau fermier des Pays d’Oc confite aux herbes

Plat

Cake à l’Ail violet de Cadours

Apéritifs et coktails, Entrée

Guacamole de Haricots Tarbais

Apéritifs et coktails

BRETZELS À L’HUILE ET AUX OLIVES

Apéritifs et coktails

CARRÉ FILET D’AGNEAU DES PYRÉNÉES PANÉ AU PAIN D’ÉPICES & FLAN DE HARICOTS TARBAIS

Plat

GAMBAS À LA PLANCHA DÉGLACÉES AU FLOC DE GASCOGNE ROUGE

Plat

SALADE DE VOLAILLE ET POMMES GRENAILLES RAFRAICHIE AU GINGEMBRE ET À LA CORIANDRE, VINAIGRETTE LÉGÈRE AU FLOC DE GASCOGNE

Entrée

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !