Millefeuille de Blinis au Rocamadour

Millefeuille de blinis au Rocamadour

Recette proposée par :

La communauté des Qualivores

20 min
4
Facile
-

Ingrédients :

  • 4 Rocamadour
  • 1 yaourt grec
  • 1 oeuf
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 carotte
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 feuilles de salade verte
  • 4 brins de persil plat
  • Sel, poivre

Préparation :

Préparation : 15 minutes

Cuisson :  5 minutes

 

  1. Mélanger le yaourt grec, l’oeuf, la farine et la levure chimique.
  2. Laisser reposer une heure au réfrigérateur. 
  3. Saler et poivrer.
  4. Huiler une poêle et faire cuire les blinis en versant des louches de pâte.
  5. Faire cuire la carotte et la mixer avec la crème fraîche. Saler et poivrer.
  6. Poser un blini, recouvrir de crème de carotte puis de salade, de la moitié d’un fromage de chèvre et d’un peu de persil plat.
  7. Recommencer l’opération en finissant par un blini. Fixer avec une pique.
  8. Servir immédiatement.

Partager cette recette

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !