Laguiole Stick

Capture d’écran 2021-11-09 155601

Recette proposée par :

YOUMIAM

20 MIN
4
C'est facile

Ingrédients :

  • 1L d’huile à friture
  • 40 g de farine
  • 40 g de chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 morceau de Laguiole

Préparation :

  • Couper le Laguiole en bâtonnet de taille moyenne.
  • Séparément, battre l’oeuf dans un bol. Réserver.
  • Verser la chapelure et la farine dans des récipients distincts.
  • Rouler les bâtonnets de Laguiole dans la farine puis dans l’oeuf et enfin dans la chapelure en les recouvrant intégralement.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande casserole puis y placer les bâtonnets
  • Faire frire une dizaine de minutes.

 

Partager cette recette

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !