Dîner autour des produits d’excellence d’Occitanie avec les vins Pays d’Oc, au restaurent In-fine ! (COMPLET)

 

Jeudi 9 novembre 2023 à 20h00

Restaurant Infine

2 Rue Hôtel de ville, Frontignan

 

Le chef Gregory Doucey vous propose de déguster un menu 100% produits d’excellence d’Occitanie accompagné des cuvées ambassadrices des Vins Pays d’Oc IGP.

 

Au menu

 

Huître de Bouzigues, Crème de Ventrêche AOP Noir de Bigorre, Haricot Tarbais Label Rouge/IGP

Cave coopérative de Frontignan « Terres Blanches – Muscat sec » blanc 2022

 

****

 

Filet de Thon Rouge de Ligne “façon Tataki”, Crème d’Ail Violet de Cadours AOP

Domaine de Gourgazaud « Le Grenache gris de Gourgazaud » blanc 2022

 

****

 

Escalope de Foie Gras IGP Sud-Ouest,

Consommé pomme verveine et pomme tapée

Domaine de la Combe Blanche « Calamiac Terroir – Tempranillo » rouge 2021

 

****

 

Filet de Taureau de Camargue AOP rôti, anchoïade de Collioure

montée à l’huile d’olive de Nîmes AOP

Domaine de Saint-André « Folie d’Inès » rouge 2021

 

****

 

Laguiole AOP Grand Aubrac, marmelade de coing

Domaine de Gourgazaud « Le Chardonnay barrique de Gourgazaud » blanc 2022

 

****

 

Le miel des Cévennes IGP et la châtaigne des Cévennes AOP

 

 

Tarif : 49€/personne

 

COMPLET

JE RESERVE TOUT DE SUITE MA PLACE

 

 

 

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !