Nous vous donnons rendez-vous pour le prochain
dîner des produits d’excellence d’Occitanie,
Mercredi 7 février à partir de 19h30
Lycée Professionnel Renée Bonnet
Restaurant d’application
1 allée du Lieutenant LAFAY
31432 Toulouse Cedex 4
Mise en bouche
Royale d’oignons doux des Cévennes AOP, anchois de Collioure
et lard de Noir de Bigorre AOP
****
Noix de Saint Jacques sur une fine purée de butternut, chips de chorizo
****
Suprême de volaille fermière du Gers Label Rouge/IGP aux langoustines,
ballottine aux champignons, bisque aux éclats de noix du Périgord AOP, légumes fanes croustillants
****
Pounti servi sucré, glace au miel des Cévennes IGP et Armagnac AOC
***
Café ou infusion
Accompagnés d’une sélection de vins AOP/IGP du Sud-Ouest
Tarif 36€/personne
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !