L’exploitation de Nadia Vidal et de son mari Jean-Luc, est située dans les Cévennes Lozériennes.
Sa production principale est la Châtaigne des Cévennes AOC. Des arbres fruitiers et petits fruits leur permettent d’élaborer également des confitures.
Nadia et Jean-Luc proposent aussi des produits transformés issus de la châtaigne : confitures, sirops, farine, pâtisseries à base de farine de châtaignes.
Amoureux des bons produits et de l’innovation, ils ont crée la “Castanade”. Il s’agit d’une Pâte à tartiner salée à la châtaigne.
Un petit troupeau de brebis corse vient compléter leurs activités.
La confiture de châtaignes des cévennes bio de la Ferme du Charbonnier a obtenu la médaille d’or au Concours Général Agricole de Paris en 2017.
Courriel : vidal.nadia@wanadoo.fr
Tel travail : 0466454650
Tel domicile : 0466454650
Tel portable : 0687942844
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !