Une boucherie et conserverie traditionnelle comme on les aime
Claude RUS, alias COCO et ses deux fils Elian et David ont toujours un sourire et un mot gentil pour leur clientèle d’habitués. Coco, responsable des approvisionnements, choisit avec rigueur et professionnalisme les bêtes sur pied, c’est lui qui a le contact direct avec les éleveurs.
Il sélectionne des viandes de qualité et privilégie surtout l’élevage local : veau du Ségala, porc d’Aveyron…
Elian et David vous donneront d’excellents conseils de préparation et des recettes aussi car dans la famille RUS on est boucher, cuisinier et gastronome !
Vous trouverez aussi de la charcuterie : saucisses et saucissons, jambon, pâtés, terrine et même des « Pétites de LAGUIOLE » nos fameux tripoux de Laguiole.
Découvrez les boucheries NORD AVEYRON PORC à ESPALION et à BOZOULS.
Prix d’excellence 2019
Cette année, le prix d’excellence a été remis à Nord Aveyron Porc pour son foie gras de canard entier.
Le prix d’Excellence du Concours général agricole, sous l’égide du ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation récompense les producteurs ayant obtenu les meilleurs résultats dans leur catégorie de produits de foie gras, lors des 3 dernières éditions du Concours général agricole.
Le prix d’Excellence atteste de la maîtrise des savoir-faire d’une entreprise ou d’un producteur lui permettant de garantir une grande régularité dans l’excellence de sa production.
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !