Nicolas le Charcutier est à n’en pas douter l’un des étals (petit mais très bien garni) les plus fréquentés du marché couvert !
Avec le flegme qui caractérise ce type de personnalité, il doit surtout sa réussite au sein des Halles à la qualité de ses produits et à leurs prix particulièrement attractifs. La recette est pourtant simple : avec un beau-père (qui a lancé l’étal), spécialiste des produits de la charcuterie espagnole, le « petit Nicolas » est tout de suite entré en rapport direct avec des producteurs ibériques. Du coup, le jambon Serrano de 6 à 24 mois et autres charcuteries espagnoles sont accessibles à tout un chacun avec des origines garanties.
A côté de ces spécialités espagnoles, Nicolas propose également des spécialités de Lozère, de Corses ou d’autres contrées typiques de la Méditerranée. En exclusivité « Le noir de Bigorre » en jambon et viande fraîche. Et toujours avec la même exigence d’un rapport qualité/prix incomparable.
nicolaslecharcutier30@gmail.com
06 98 38 46 58
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !