L’ATELIER PIERRE SAJOUS

Pierre Sajous vous propose de découvrir le meilleur de sa production artisanale en charcuterie et salaisons, issus du terroir du Sud-Ouest et des Pyrénées : Porc Noir de Bigorre, jambons, saucissons, pâtés / rillettes, plats cuisinés viande et légumes. L’amour pour le goût et la cuisine se transmet de génération en génération dans la famille Sajous. Pierre Sajous a suivi, dès son plus jeune âge, une formation de boucher. A ses débuts professionnels, il a été formé par Guy Filhol, un maître charcutier. En 1987, Pierre Sajous s’est installé en tant que charcutier traiteur à Argelès-Gazost, dans les Hautes-Pyrénées.

Coordonnées

Chemin du Sailhet
65400 BEAUCENS

claire.cazajous@pierresajous.fr

05 62 42 10 55

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !