Gabriel Coulet

L’histoire de notre entreprise remonte au XIXe siècle lorsque Guillaume Coulet, habitant de Roquefort-sur-Soulzon et roulier de métier, entreprend de creuser une cave à vin sous sa demeure. Il y découvre des fleurines, fissures de ventilation naturelle du massif du Combalou, faisant de ce lieu un site privilégié pour créer une cave d’affinage de Roquefort.

L’année 1872 marque le début de l’aventure Coulet, Guillaume devient officiellement producteur et fabricant de ce fromage.

Son fils Gabriel lui succède en 1906 et donne son nom à ce qui deviendra l’illustre maison familiale d’aujourd’hui : Roquefort Gabriel Coulet.

Visite gratuite de nos caves d’affinage

Coordonnées

3 avenue de Lauras, 12250 Roquefort-Sur-Soulzon

Téléphone : 05 65 59 24 27

Coordinates of this location not found

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !