ETS OBERTI ET FILS

Notre société est située au cœur des Monts de Lacaune, à 800 mètres d’altitude, dans le parc régional du haut Languedoc. C’est dans cet environnement privilégié du Tarn, à proximité de l’Hérault (34) et de l’Aveyron (12), que M. Ernest OBERTI a créé sa société en 1956. A ce jour, leur fils Didier Oberti dirige la société, accompagné de son épouse Christine et de ses deux filles Marlène et Lise qui représentent ainsi la 3° génération de salaisonniers dans la famille.
Les produits Oberti sont le fruit d’un savoir-faire de près de 60 ans d’expérience, qui passe par le respect de recettes d’antan, des matières premières rigoureusement sélectionnées et des procédés de fabrication modernes. Ainsi, depuis la création de la société, nous veillons à l’utilisation de viandes  fraîches régionales pour la fabrication de nos charcuteries et salaisons. A l’aide de recettes ancestrales, nous valorisons tous les morceaux de porc dans les diverses fabrications : épaule et poitrine dans la saucisse, échine dans la coppa, filet dans le bacon au sel sec, jambons salés et séchés…

Coordonnées

Granisse
81230 LACAUNE

didier@oberti.fr

06 80 26 84 42

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !