ELEVAGE GRAU

Installé dans le Gers, l’Elevage Grau est constitué de 180 porcs Noirs de Bigorre répartis sur 25 ha de prairies vallonnées et forêts de chênes. Nous avions alors à cœur de vous faire découvrir son mode de vie et son goût unique !
Aujourd’hui reconnus par les plus fins gastronomes, la viande et le jambon de porc Noir de Bigorre sont en appellation AOC. L’affinage des Jambons Noir de Bigorre est réalisé dans la même zone que l’élevage, au pied des Pyrénées.
La qualité de la viande de Porc Noir de Bigorre se goûte et se voit. Elle se caractérise par sa couleur rouge vif, repère visuel d’un élevage extensif, d’un poids élevé et d’une longue durée d’élevage.

Coordonnées

Village
32220 MONGAUSY

contact@elevagegrau.fr

 05 62 66 30 86 <br> 06 75 66 19 45

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !