DOMAINE DE LESCURE

C’est aujourd’hui Fabien Lescure, 24 ans, qui gère l’exploitation du Domaine de Lescure. Ici, on cultive la vigne sur un sol composé de boulbène en majorité avec néanmoins, quelques parcelles de sols sablo-limoneux et graveleux. Le Domaine produit un rosé gourmand qui accompagne tous les plats d’été, un rouge tradition avec 60% de Négrette, qui se boit tout au long du repas. Le rouge élevé en fût de chêne pendant 9 mois avec 70% de Négrette est à servir en accompagnement des gibiers, viandes rouges, et fondants au chocolat. Le blanc sec élevé 3 mois en barrique, peut se boire en apéritif, en kir avec du cassis, avec les fruits de mer.

 

Coordonnées

151 chemin de Lescure
82370 LABASTIDE SAINT PIERRE

fabiencardetti@orange.fr

05 63 30 55 45

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !