Boucherie Ménard

La boucherie MÉNARD (boucher abatteur) est une boucherie charcuterie spécialisée dans la vente au détail de viandes depuis 2006. Toute la viande commercialisée est achetée directement sur pied et auprès de producteurs locaux (250km maximum), afin de proposer aux consommateurs une viande d’animaux élevés de manière naturelle et pour garantir ainsi sa traçabilité !

La boucherie propose aussi à la vente une partie traiteur et plats cuisinés maison. Les recettes proposées varient régulièrement en fonction de la saisonnalité afin d’offrir des produits frais. Ce lieu est un point de vente sous la marque Label Rouge Gasconne des Pyrénées « Laissez-vous fondre ! ». Vous y trouverez de la savoureuse viande provenant de femelles Gasconnes des Pyrénées (vaches et génisses), élevées dans des conditions précises (pâturages, sans OGM, …) assurant ainsi une viande riche en goût et de qualité au consommateur.

Gamme de produits commercialisés :

  • Viande d’animaux de race Gasconne des Pyrénées élevés selon le cahier des charges Label Rouge GASCONNE DES PYRÉNÉES.
  • Viande fraîche de cheval depuis 2016.
  • Viande de porc issue d’élevages de l’Aude.
  • Viande de volailles et de canard issue d’élevages de l’Aude.

Récompenses :

  • Février 2017 à Médaille de bronze – Concours Bœuf Gascon Label Rouge au SIA à Paris.
  • 2009 à Meilleure reprise Midi-Pyrénées.

Vous retrouvez aussi tous leurs produits chaque semaine sur différents marchés de la région :

Pamiers (09) à mardi et samedi / St Jean du Falga (09) à mercredi

St Jean de Verges (09) à jeudi / Pinsaguel : dimanche (31)

Coordonnées

LA TOUR DU CRIEU (09100) Ariège,1 rue du 8 mai 1945.

Horaires :

Lundi au samedi à 7h30 – 12h30 / 15h30 – 19h

Dimanche à FERMÉ                                         

Contactez cet établissement :

Tél : 05 61 67 22 24.

graziella.dijoux@orange.fr

 

 

Coordinates of this location not found

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !