La Boucherie Compozieux, c’est une affaire de famille ! Ouverte en 1986 à Cahors, elle est passée, il y a six ans, des mains de Mr Compozieux à celles de son fils, Ghislain, 28 ans. Tout juste sorti de ses études, le jeune professionnel a repris le flambeau avec une idée en tête : suivre les traces de son père en mettant à l’honneur les viandes de qualité gustative supérieure.
Vous y trouverez des produits de qualité comme l’agneau fermier du quercy, le boeuf limousin, le veau sous la mère, des salaisons sous plusieurs déclinaisons et saveurs, également d’autres produits d’excellence et faits maison !
Ghislain Compozien a obtenu le titre de maitre artisan en Novembre notamment grâce à son nouveau magasin ouvert en mai, à proximité de la boucherie.
Il s’agit d’un distributeur de viande où des casiers réfrigérés sont mis en place pour un refroidissement constant de la viande. Tous les produits sont sous vide avec une conservation d’environ 10 jours. Les distributeurs sont réalimentés très régulièrement avec un suivi en continu des dates et les prix sont identiques que ceux pratiqués en magasin.
Vous trouverez à la vente des produits phares en boucherie, charcuterie et quelques conserves. Au fil des saisons, des viandes individuelles, des kits familiaux ou encore des kits grillades pendant la période d’été vous seront proposés.
Le distributeur est en libre service tous les jours, 7j/7 de 6h à 23h
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !