Menu
Huître de Bouzigues, Crème de Ventrêche AOP Noir de Bigorre, Haricot Tarbais Label Rouge/IGP
Cave coopérative de Frontignan « Terres Blanches – Muscat sec » blanc 2022
****
Filet de Thon Rouge de Ligne “façon Tataki”, Crème d’Ail Violet de Cadours AOP
Domaine de Gourgazaud « Le Grenache gris de Gourgazaud » blanc 2022
****
Escalope de Foie Gras IGP Sud-Ouest,
Consommé pomme verveine et pomme tapée
Domaine de la Combe Blanche « Calamiac Terroir – Tempranillo » rouge 2021
****
Filet de Taureau de Camargue AOP rôti, anchoïade de Collioure
montée à l’huile d’olive de Nîmes AOP
Domaine de Saint-André « Folie d’Inès » rouge 2021
****
Laguiole AOP Grand Aubrac, marmelade de coing
Domaine de Gourgazaud « Le Chardonnay barrique de Gourgazaud » blanc 2022
****
Le miel des Cévennes IGP et la châtaigne des Cévennes AOP
Tarif : 49€/personne