Wraps,poulet ,figues et Roquefort

wrap2

Recette proposée par :

Recette proposée par E.Gentils

15 minutes
4
Facile
10

Ingrédients :

2 tortillas de blé

120 g d’aiguillette de poulet

50 g de Roquefort

2 c. à soupe de crème fraîche

Poivre du moulin

Huile d’olive

Préparation :

Etape 1

Faites dorer sur toutes les faces vos aiguillettes de poulet dans un filet d’huile d’olive jusqu’à cuisson complète.

Etape 2

Mélangez 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et le Roquefort jusqu’à obtenir une pâte à la consistance épaisse.

Etape 3

Tranchez les figues bien mûres en fines lamelles.

Etape 4

Prenez vos tortillas bien moelleuses et disposez un peu de crème en leur centre. Disposez un peu de jeunes pousses, les aiguillettes cuites, quelques tranches de figues, complétez encore avec les ingrédients qu’il vous reste à votre guise ! Poivrez.

Partager cette recette

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !