2 tortillas de blé
120 g d’aiguillette de poulet
50 g de Roquefort
2 c. à soupe de crème fraîche
Poivre du moulin
Huile d’olive
Etape 1
Faites dorer sur toutes les faces vos aiguillettes de poulet dans un filet d’huile d’olive jusqu’à cuisson complète.
Etape 2
Mélangez 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et le Roquefort jusqu’à obtenir une pâte à la consistance épaisse.
Etape 3
Tranchez les figues bien mûres en fines lamelles.
Etape 4
Prenez vos tortillas bien moelleuses et disposez un peu de crème en leur centre. Disposez un peu de jeunes pousses, les aiguillettes cuites, quelques tranches de figues, complétez encore avec les ingrédients qu’il vous reste à votre guise ! Poivrez.
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !