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Verrines de Pérail aux fruits d’automne
Recette proposée par :
La communauté des Qualivores
1h30
4
Moyen
-
Ingrédients :
1 Pérail
150 ml de crème fraîche
1 feuille de gélatine
50 g de figues moelleuses
5 cl de Floc de Gascogne rosé ou du Muscat
30 g de cerneaux de noix
Sel et poivre blanc
Préparation :
Chauffer à feu doux la crème, incorporer le Pérail coupé en morceaux. Mixer puis ajouter la gélatine ramollie avec de l’eau froide.
Poivrer légèrement et vérifier le niveau de sel.
Garnir la moitié des verrines. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Cuire les figues coupées en quartier avec le Floc de Gascogne rosé.
Réduire la cuisson et laisser refroidir.
Hacher les noix. Déposer les quartiers de figues dans chaque verrine, ajouter un peu de Floc réduit.
Saupoudrer de noix hachées.
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