Ingrédients au verre
GANACHE MONTÉE YUZU
PAIN DE GENES COCO
FRUITS AU FLOC BLANC
Hydrater la gélatine dans un grand volume d’eau froide. Faites bouillir la moitié de la crème, puis ajoutez la gélatine. Versez en 3 fois sur le chocolat blanc préalablement fondu au bain marie. Ajoutez l’autre moitié de crème froide,
puis le jus de yuzu. Mixez à l’aide d’un mixeur plongeant. Débarrassez filmez au contact.
Laissez reposer 12 h minimum au réfrigérateur.
Monter au fouet la pâte d’amande + noix de coco en incorporant progressivement les oeufs en chauffant à 40°c. Foisonner le tout. Fondre le beurre et tamiser la farine avec la levure chimique.
Prélever une partie du mélange et incorporer le beurre fondu et les zestes Mélanger le tout en ajoutant la farine tamisée avec la levure chimique.
Couler en cadre et cuire à 180°c.
Tailler les ananas en cube de 1 cm de côté. Evider les fruits de la passion. Zester le citron vert. Mélanger dans un bol l’ananas, les fruits de la passion et le zeste du citron vert.
Montage
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !