Veau d’Aveyron et du Ségala à l’asiatique – Recette Cookeo

IMG-6245

Recette proposée par :

MIMI CUISINE

35 min
2
c'est facile

Ingrédients :

1kg d’Osso Bucco de veau
5 gousses d’ail
1 oignon
10 cl d’eau
15 cl sauce soja sucrée
2 càs miel
1 càc cumin
1 càs vinaigre de cidre
Sel, poivre

Préparation :

🔹Dans un bol, mélangez la sauce soja avec le cumin, le miel, le vinaigre de cidre et sel, poivre
🔹Faites dorer la viande dans un filet d’huile d’olive en fonction « mode dorer » du Cookeo
🔹Ajoutez la sauce, les gousses d’ail non pelées, l’oignon émincé, l’eau
🔹Faites cuire sous pression 25 min

 

VOIR LA VIDEO DE LA RECETTE

Partager cette recette

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !