Tourte aux pommes de terre et au Rocamadour

Tourte aux pommes de terre et au Rocamadour

Recette proposée par :

La communauté des qualivores

50 min
4
Moyen
-

Ingrédients :

  • 4 Rocamadour crémeux
  • 250 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 200 g de pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf

Préparation :

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

  1. Faire fondre l’oignon émincé au beurre dans une casserole. Ajouter les pommes de terre taillées en petits cubes dans la casserole avec 1/2 verre d’eau, assaisonner et laisser cuire 20mn à feu doux.
  2. Etaler la pâte, chemiser un moule à manquer ou quatre moules individuels.
  3. Le garnir avec les pommes de terre, disposer les Rocamadour dessus, recouvrir de pâte en soudant les bords avec le jaune d’oeuf. Cuire 20mn dans un four préchauffé thermostat 6.
  4. Dresser sur une assiette une part de tourte par personne et déguster aussitôt.

Partager cette recette

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !