TOURIN À L’AIL BLANC DE LOMAGNE IGP

TOURIN À L'AIL BLANC DE LOMAGNE IGP

Recette proposée par :

Dounia Silem

30-40 min
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1

Ingrédients :

  • 1 tête d’ail blanc de Lomagne IGP entière 
  • Huile d’olive
  • 1 oignon 
  • Sel
  • Poivre
  • 2 oeufs 
  • Croutons à l’ail 

Préparation :

  1. Prendre 1 tête d’ail entière 
  2. Faire revenir dans l’huile d’olive quelques gousses épluchées et entière ave  un oignon ciselé. 
  3. Ajouter le reste des gousses épluchées.
  4. Saler, poivrer.
  5. Couvrir d’eau à hauteur et laisser mijoter 30 à 40 min à petit ébullition couvercle fermé. 
  6. Mixer le tout. 
  7. Casser 2 oeufs en séparant le blanc du jaune. 
  8. Ajouter le blanc dans la préparation et mélanger au fouet à feu doux. 
  9. Ajouter le jaune et faire la même chose. La préparation va épaissir et devenir onctueuse 
  10. Goûter et aissonner si besoin. 
  11. Servir chaud avec des croutons… à l’ail ! 

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