Toast de Pérail sur pain d’épices

toast de perail aux pains d'épices

Recette proposée par :

La communauté des Qualivores

10 min
4
Facile
-

Ingrédients :

  • 2 tranches de pain d’épices
  • 30 g de Pérail
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de raisins secs
  • 4 cerneaux de noix
  • Poivre du moulin

Préparation :

  • Toaster légèrement le pain d’épices et le couper en petits carrés.
  • Mélanger le Pérail avec la crème fraiche et le poivre.
  • Tartiner le toast avec le mélange.
  • Décorer avec un cerneau de noix, des raisins secs par exemple…

Partager cette recette

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !