Tartines Fraîcheur

Tartines fraicheur

Recette proposée par :

La communauté des Qualivores

15 min
8/10 tartines
Facile
-

Ingrédients :

  • 100g de Laguiole AOP
  • 1 pain de campagne
  • 250g de pesto
  • 250g de tomates cerises
  • 200g de roquette

Préparation :

  • Coupez le pain en tranches d’environ un centimètre d’épaisseur, faites-les griller au four sur une plaque de cuisson ou au grille-pain.
  • Coupez le Laguiole en fines tranches, et les tomates cerises en deux.
  • Tartinez ensuite le pesto, ajoutez les tomates cerises, les tranches de Laguiole et parsemez de roquette avant de servir.

Conseils : Vous pouvez mettre un léger filet d’huile d’olive sur votre pain avant de le faire griller, cela lui apportera un goût plus prononcé. Pour faire de fines tranches de Laguiole utilisez un éplucheur.

Partager cette recette

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !