Ingrédients pour 4 tartines :
Crème de truffade
Légumes
Pain
Veau d’Aveyron et du Ségala
Tartines de pain :
Crème de truffade :
Légumes :
Dressage :
Accord vin : – AOP Marcillac rouge – Domaine Laurens à Clairvaux (12)
www.domaine-laurens.com/fr
www.facebook.com/Domaine-Laurens-Marcillac
www.instagram.com/domainelaurens
Producteur de Veau d’Aveyron et du Ségala : Olivier Laquerbe à Almont les Juniés (12)
http://www.veau-aveyron.fr/
www.facebook.com/veauaveyronsegala/
www.instagram.com/veauaveyronsegala
https://twitter.com/VeauAS
www.youtube.com/watch?v=HKKLtRaqUds&feature=youtu.be
Pain à base de farine Label Rouge : Moulin Maury à Sorèze (81)
www.facebook.com/moulinmaury/
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !