Ingrédients pour 4 tartines :
Brandade de morue
Oignons doux des Cévennes caramélisés
Glaçage des Châtaignes des Cévennes
Garniture pour le dressage
A faire la veille
Brandade de morue
Le jour J
Les oignons caramélisés :
Glaçage des châtaignes :
Taureau de Camargue séché :
Pain Le Raspaillou :
Le dressage :
Accord vin : – AOP Costières de Nîmes – Château Lermite d’Auzan
www.lermitedauzan.com/fr/
www.facebook.com/lermitedauzan
www.instagram.com/lermitedauzan/
www.youtube.com/channel/UC269AHauweqtAI3Ca0oR8uw
Eleveuse de Taureau de Camargue AOP : Magali Saumade
http://aoptaureaudecamargue.com/
www.facebook.com/TaureauxDeCamargue
www.instagram.com/taureaudecamargue/?hl=fr
Pain Le Raspaillou Bio
raspaillou.fr
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !