Pour une tarte il vous faut:
Déposez la pâte dans le moule, et piquez-la à l’aide d’une fourchette. Afin de pré-cuire la pâte, couvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé et versez des lentilles ou des haricots secs… Cette technique évite que la pâte ne gonfle lors de la pré cuisson!
Enfournez pour 10 mn. Après ces 10 mn, débarrassez la pâte du papier sulfurisé et des légumes secs mais laissez-la dans le moule en attente.
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Pendant ce temps, battez les œufs en omelette, incorporez le sucre et la crème. Lorsque le chocolat est fondu, l’incorporer. Ajoutez délicatement les grains de raisins.
Versez cette préparation sur la pâte pré cuite. Mettez au four pour 25 mn à 180°.
Au sortir du four, laissez la tarte refroidir, démoulez-la.
Au moment de servir, décorez-la de quelques grains de Chasselas frais.
Merci à Mamscook et au Chasselas de Moissac pour cette recette.
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !