Intégrer le club / Mon espace Qualivore
Inscription Newsletter
Contact
IRQUALIM
Le club
Où nous trouver ?
Nos recettes
Agenda
Les petits gourmets
Balade gourmande
Menu
Le club
Où nous trouver ?
Nos recettes
Agenda
Les petits gourmets
Balade gourmande
Tartare de Saint-Jacques à la tomme de chèvre des Pyrénées
Recette proposée par :
La communauté des Qualivores
-
4
-
-
Ingrédients :
16 noix de Saint-Jacques
150g de Tomme de chèvre
4 tomates cerises
¼ de botte de ciboulette
Vinaigre balsamique
Baies roses
Huile de noix
Fleur de sel
Mâche
Sel – Poivre
Préparation :
Coupez les noix de Saint-Jacques en petits cubes,
assaisonnez avec le sel, le poivre et les baies roses.
Coupez la
Tomme
en petits dés et mélangez en cubes de Saint-Jacques.
Ajoutez quels brins de ciboulettes, 3 c à café de vinaigre balsamique et 5 à 6 c à soupe d’huile de noix pour faire une marinade.
Réservez au réfrigérateur 1 à 2 h.
Lavez la mâche, disposez-la sur un plat avec au centre le tartare.
Décorez avec les tomates cerise et quelques brins de ciboulette.
Parsemez de fleur de sel et d’un tour de moulin à poivre.
Servez bien frais accompagné de pain grillé.
Partager cette recette
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !