Salade sucrée-salée

Salade sucrée-salée

Recette proposée par :

10 min
4
Facile
-

Ingrédients :

  • 50g de Laguiole AOP
  • 250g de jeunes pousses
  • 1 pomme Granny Smith
  • 40g de cranberries séchées
  • 12 tranches de bacon ( 3 par personne)
  • 40g de cerneaux de noix

Préparation :

  • Faites griller le bacon à la poêle jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Coupez la pomme en deux, enlevez les pépins et coupez-la en fines tranches.
  • Dressez en mettant les jeunes pousses, les cranberries, les cerneaux de noix, les pommes, le bacon et râpez du Laguiole par-dessus.
  • Assaisonnez à votre convenance et c’est prêt !

Conseils : Si vous n’avez pas de râpe à fromage vous pouvez émietter des petits bouts de Laguiole avec les doigts. Cette recette fonctionne tout aussi bien avec d’autres fruits secs à la place des noix et des cranberries.

Partager cette recette

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !