Intégrer le club / Mon espace Qualivore
Inscription Newsletter
Contact
IRQUALIM
Le club
Où nous trouver ?
Nos recettes
Agenda
Les petits gourmets
Balade gourmande
Menu
Le club
Où nous trouver ?
Nos recettes
Agenda
Les petits gourmets
Balade gourmande
Salade de Pérail croustillant aux lardons
Recette proposée par :
La communauté des Qualivores
20 min
4
Facile
-
Ingrédients :
4 Pérail
30g de beurre
1 oeuf
Chapelure
Pain de campagne
1 salade
Huile de noisette,
Vinaigre de cidre
Lardons fumés ou magret séché
Préparation :
Mélanger le beurre ramolli, l’oeuf et la chapelure.
Rouler les Pérail dans le mélange. La chapelure doit recouvrir la totalité du fromage.
Les faire revenir rapidement à la poêle des deux côtés. Réserver.
Préparer une salade en chiffonnade (mâche, frisée, ou mesclun) avec de l’huile de noisette et le vinaigre de cidre.
Agrémenter cette salade de dés de lardons fumés ou de lanières de magret de canard séché.
Faire griller vos tranches de pain de campagne et déposer les fromages de Pérail.
Griller ensuite les canapés quelques secondes au four et servir chaud, accompagné de la salade.
Partager cette recette
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !