Salade de Pérail croustillant aux lardons

salade de perail croustillant

Recette proposée par :

La communauté des Qualivores

20 min
4
Facile
-

Ingrédients :

  • 4 Pérail
  • 30g de beurre
  • 1 oeuf
  • Chapelure
  • Pain de campagne
  • 1 salade
  • Huile de noisette,
  • Vinaigre de cidre
  • Lardons fumés ou magret séché

Préparation :

  1. Mélanger le beurre ramolli, l’oeuf et la chapelure.
  2. Rouler les Pérail dans le mélange. La chapelure doit recouvrir la totalité du fromage. 
  3. Les faire revenir rapidement à la poêle des deux côtés. Réserver.
  4. Préparer une salade en chiffonnade (mâche, frisée, ou mesclun) avec de l’huile de noisette et le vinaigre de cidre.
  5. Agrémenter cette salade de dés de lardons fumés ou de lanières de magret de canard séché.
  6. Faire griller vos tranches de pain de campagne et déposer les fromages de Pérail. 
  7. Griller ensuite les canapés quelques secondes au four et servir chaud, accompagné de la salade.

Partager cette recette

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !