Salade de mâche au Jambon de Bayonne & fromage de brebis Ossau-Iraty
Recette proposée par :
le Consortium du Jambon de Bayonne
5 mn
4
Facile
-
Ingrédients :
4 poignées de mâche
Environ 30 tomates cerise
Environ 150 g de fromage de brebis Ossau-Iraty
4 tranches de Jambon de Bayonne
4 poignées de croûtons
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Préparation :
Après avoir coupé en dés le fromage des Pyrénées, coupez en 2 les tomates cerise, coupez le Jambon de Bayonne en lamelles et disposez l’ensemble sur un lit de mâche.
Servez avec une vinaigrette à base d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Partager cette recette
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience, le vrai Quizz arrive bientôt !