Rougets en robe de Jambon de Bayonne

rougets-en-robe-de-jambon-de-bayonne

Recette proposée par :

le Consortium du Jambon de Bayonne

25 min (Préparation 15 min / Cuisson : 10 min)
4
Facile
-

Ingrédients :

  • 4 rougets
  • 4 fines tranches de Jambon de Bayonne
  • 4 noisettes de beurre
  • Thym, laurier
  • Sel de Salies-de-Béarn et poivre

Préparation :

  1. Videz et lavez les rougets. Fourrez-les de thym, d’un peu de laurier et d’une noisette de beurre.
  2. Disposez les rougets sur les tranches de Jambon de Bayonne, et enrobez-les.
  3. Emballez chaque poisson en papillote dans une feuille de papier sulfurisé huilée.
  4. Enfournez 10 min à 210° C (thermostat 7).

Partager cette recette

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !