Jacques BIFFI, chef du restaurant le Pardaillan à Gondrin
6
1
Ingrédients :
200g de sucre
10cl d’eau
0.50cl de fond de volaille
1 verre de Floc de Gascogne Rouge
1 noisette de beurre
Préparation :
Dans une casserole à feu moyen, verser le sucre et l’eau et laisser fondre jusqu’à obtenir une couleur brunâtre.
Puis, verser le Floc de Gascogne et mélanger délicatement.
Retirer du feu et laisser reposer 1 minute.
Mouiller le fond de volaille en fouettant jusqu’à ce que la sauce soit bien lisse.
Astuce : Ajouter une noisette de beurre en fin de préparation afin d’avoir une sauce bien brillante.
Napper votre viande, à servir bien chaud!
Partager cette recette
Gérer le consentement aux cookies
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.