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Polenta dorée à la Tomme des Pyrénées
Recette proposée par :
La communauté des Qualivores
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4
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Ingrédients :
60cl de lait
160g de semoule de maïs
60g de beurre
120g de Tomme des Pyrénées IGP
Préparation :
Faire bouillir le lait dans une casserole.
Ajouter la semoule de maïs en pluie, saler, poivrer et laisser cuire 8 à 10 minutes sur feu doux en remuant avec une spatule en bois.
En fin de cuisson, hors du feu, ajouter 40g de beurre, laisser tiédir puis ajouter la
Tomme des Pyrénées
en petits cubes.
Verser la polenta dans un moule huilé, lisser la surface avec le dos d’une cuillère puis laisser complètement refroidir.
Démouler la polenta, la couper en parts, la faire dorer dans une poêle avec le reste du beurre.
Déposer des copeaux de
Tomme des Pyrénées
sur la polenta et servir.
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