Poêlée de Gnocchis au Rocamadour

poelee de gnocchis au rocamadour

Recette proposée par :

La communauté des Qualivores

35 min
4
Facile
-

Ingrédients :

  • 2 Rocamadour
  • 1 paquet de gnocchis à poêler
  • 8 champignons de Paris
  • 2 carottes
  • 3/4 de litre de bouillon de volaille léger
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 20g de beurre
  • 20 feuilles de pousses d’épinard
  • Huile d’olive
  • 1 citron ( en option)

Préparation :

Préparation : 15 minutes  / cuisson : 20 minutes

  1. Pelez et taillez les carottes en dés. Faites-les revenir durant 15 minutes à feu doux dans de l’huile d’olive avec les champignons émincés, 1 rocamadour taillé en dés, le bouillon et la crème. Réservez au chaud.
  2. Poêlez les gnocchis au beurre jusqu’à obtention d’une coloration blonde.
  3. Versez dans un plat à gratin la moitié de la sauce, ajoutez les gnocchis et recouvrez avec le reste de la sauce. Ajoutez le Rocamadour en dés et les feuilles de pousse d’épinard. Servez chaud.

Vous pouvez ajouter à la sauce un jus de citron pour obtenir un petit goût acidulé.

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