Poêlée de courgettes au Jambon de Bayonne & au chèvre

poelee-de-courgettes-au-jambon-de-Bayonne-et-au-chevre

Recette proposée par :

le Consortium du Jambon de Bayonne

45 min (Préparation : 20min / Cuisson : 20min - 25min)
4
Facile
-

Ingrédients :

  • 4 courgettes
  • 4 tranches généreuses de Jambon de Bayonne
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 gousses d’ail
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Émincez les courgettes en fines rondelles.
  2. Faites-les revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive.
  3. La cuisson terminée, salez un peu, poivrez, ajoutez 1 à 2 gousses d’ail écrasées, le Jambon de Bayonne en lamelles et des rondelles de chèvre (laissez-les fondre légèrement) et servez aussitôt.

Partager cette recette

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !