Pizza au Laguiole AOP

pizzalaguiole

Recette proposée par :

La communauté des Qualivores

15 min
4-6
Facile
-

Ingrédients :

  • 200g de Laguiole AOP
  • 1 demi-poivron jaune
  • 2 tomates
  • 5 tranches  de cappa
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraÎche
  • 2 cuillères à soupe de pesta
  • 1 pâte à pizza

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 250° C.
  2. Étalez la pâte à pizza sur un plat adapté.
  3. Coupez le poivron en fines lamelles ainsi que les tomates en tranches.
  4. Râpez ou coupez le Laguiole en tranches.
  5. Pour finir, coupez la cappa en quatre.
  6. Étalez la crème fraîche avec le pesta. Répartissez les tomates, les poivrons, la cappa et le Laguiole.
  7. Mettez votre pizza à cuire 10 minutes à 250° C (si votre four ne monte pas à cette température laissez cuire jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée). A sa sortie, ciselez la coriandre dessus et servez aussitôt !

Partager cette recette

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !