Petits roulés de Jambon de Bayonne au fromage frais

roules-jdb-fromage

Recette proposée par :

Syndicat des Producteurs du Jambon de Bayonne

15 min
4
Facile
-

Ingrédients :

  • 4 tranches de Jambon de Bayonne
  • 1 chèvre frais poivre ciboulette
  • Basilic et brin de ciboulette
  • Curry et muscade
  • 4 cure-dents

Préparation :

  1. Coupez les brins de ciboulette en petits morceaux.
  2. Mélangez chaque portion de fromage frais avec la ciboulette, le basilic, le curry et la muscade.
  3. Étalez les tranches de Jambon de Bayonne, disposez chacune des 4 préparations sur les tranches.
  4. Roulez les tranches. Coupez chaque boudin en deux ou trois.
  5. Piquez-les au milieu avec un cure-dent.
  6. Servez.

Partager cette recette

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !