Pérail en aumonières et sorbet aux fruits rouges

perail en aumonieres

Recette proposée par :

La communauté des Qualivores

45 min
4
Facile
-

Ingrédients :

  • 2 Pérail
  • 10 g de beurre
  • 4 feuilles de brick
  • 1 jaune d’oeuf
  • 2 poires
  • Miel des Causses
  • 1 cuillère à soupe d’eau de vie de poire

Préparation :

  1. Eplucher et couper les poires en rondelles régulières.
  2. Les faire revenir à la poêle sur les deux faces, dans le beurre bien chaud et l’eau de vie.
  3. Disposer au milieu de chaque feuille de brick une rondelle de poire, un demi Pérail arrosé de miel, puis une deuxième rondelle de poire.
  4. Fermer les feuilles en aumônière et badigeonnez-les de jaune d’oeuf.
  5. Faire cuire au four une demi-heure à 200°C et servir tiède, accompagné d’un sorbet de fruits rouges.

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