PATATE DOUCE RÔTIE AU FOUR, YAOURT AUX FINES HERBES ET BLEU DES CAUSSES

patates-douces

Recette proposée par :

1
1

Ingrédients :

  • 4 patates douces
  • 2 yaourts bulgares ou à la grecque
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 gousse d’ail
  • 150 grammes de Bleu des Causses
  • Poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Laver les patates douces et les placer dans un plat allant au four.

Enfourner pour 15 à 25 minutes en fonction de la grosseur de la patate douce. Il faut qu’elle soit souple au toucher. Pendant ce temps mélanger le yaourt avec la ciboulette et l’ail écrasé. Poivrer.

Sortir les patates douces du four, former une entaille au couteau sur le dessus et presser légèrement pour les ouvrir. Disposer le yaourt et le fromage sur la patate douce. Passer au four quelques minutes pour faire fondre le fromage. Déguster aussitôt.

Partager cette recette

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !