Intégrer le club / Mon espace Qualivore
Inscription Newsletter
Contact
IRQUALIM
Le club
Où nous trouver ?
Nos recettes
Agenda
Les petits gourmets
Balade gourmande
Menu
Le club
Où nous trouver ?
Nos recettes
Agenda
Les petits gourmets
Balade gourmande
Panna Cotta Roquefort, châtaignes en verrine
Recette proposée par :
Gilles Taurines, Chef du restaurant La Mangeoire à Millau
30 min
4
Moyen
-
Ingrédients :
125g de lait
125g de creme 35% mg
2 feuilles de gélatine préalablement hydratées
100g de Roquefort
350g de crème de châtaignes (marron)
350 ge de châtaignes
Préparation :
Cuire la crème et le lait jusqu’à ébullition.
Ajouter le Roquefort ;laisser fondre.
Ajouter les feuilles de gélatine.
Laisser tiédir et passer au tamis ou mixer.
Verser dans des verrines, environ 1/4 des verrines.
Mettre au frais le temps que ça fige.
Au dernier moment, couler la crème de châtaigne dans les verrines.
Décorer de châtaignes concassées ou mieux de marrons glacés.
Partager cette recette
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !