Panna Cotta Roquefort, châtaignes en verrine

studio-end-CONFEDERATION-ROQUEFORT-100

Recette proposée par :

Gilles Taurines, Chef du restaurant La Mangeoire à Millau

30 min
4
Moyen
-

Ingrédients :

  • 125g de lait
  • 125g de creme 35% mg
  • 2 feuilles de gélatine préalablement hydratées
  • 100g de Roquefort
  • 350g de crème de châtaignes (marron)
  • 350 ge de châtaignes

Préparation :

  1. Cuire la crème et le lait jusqu’à ébullition.
  2. Ajouter le Roquefort ;laisser fondre.
  3. Ajouter les feuilles de gélatine.
  4. Laisser tiédir et passer au tamis ou mixer.
  5. Verser dans des verrines, environ 1/4 des verrines.
  6. Mettre au frais le temps que ça fige.
  7. Au dernier moment, couler la crème de châtaigne dans les verrines.
  8. Décorer de châtaignes concassées ou mieux de marrons glacés.

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