Panini au Jambon de Bayonne & légumes

panini-au-jambon-de-bayonne-et-legumes

Recette proposée par :

le Consortium du Jambon de Bayonne

20 min
4
Facile
-

Ingrédients :

  • 4 pains panini
  • 4 tranches de Jambon de Bayonne
  • 4 aubergines ou 5 courgettes
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tomates moyennes
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive

Préparation :

  1. Mettez un peu d’huile sur votre grille de four.
  2. Après avoir lavé les courgettes ou les aubergines, coupez-les en tranches épaisses. Faites-les cuire.
  3. Après la cuisson, badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive et placez-les sur la grille du four.
  4. Coupez en tranches les tomates ainsi que la mozzarella.
  5. Recouvrez les courgettes ou les aubergines avec une tranche de Jambon de Bayonne, la mozzarella, les herbes, les tomates et une tranche de courgette ou d’aubergine.
  6. Versez un filet d’huile et faites griller les courgettes ou les aubergines.
  7. Faites légèrement griller les pains panini et garnissez-les de la préparation.

Partager cette recette

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !