Œufs brouillés à la Tomme des Pyrénées

OEUFS BROUILLÉS À LA TOMME DES PYRÉNÉES

Recette proposée par :

30
4
Facile

Ingrédients :

  • 8 oeufs
  • 80 g de tomme des Pyrénées
  • 1 cuillère à café de noix de muscade
  • 80 g de beurre en noisette
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Battre les oeufs en omelette avec un peu de poivre, de sel et de muscade.
  2. Verser cette préparation dans une casserole beurrée et placée au bain-marie. Cuire en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois en incorporant au fur et à mesure les noisettes de beurre.
  3. Lorsque la préparation est bien crémeuse, ajouter la tomme des Pyrénées râpée et la crème fraîche sans cesser de remuer.

Partager cette recette

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !