Œufs brouillés à la Tomme des Pyrénées

OEUFS BROUILLÉS À LA TOMME DES PYRÉNÉES

Recette proposée par :

30
4
Facile

Ingrédients :

  • 8 oeufs
  • 80 g de tomme des Pyrénées
  • 1 cuillère à café de noix de muscade
  • 80 g de beurre en noisette
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Battre les oeufs en omelette avec un peu de poivre, de sel et de muscade.
  2. Verser cette préparation dans une casserole beurrée et placée au bain-marie. Cuire en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois en incorporant au fur et à mesure les noisettes de beurre.
  3. Lorsque la préparation est bien crémeuse, ajouter la tomme des Pyrénées râpée et la crème fraîche sans cesser de remuer.

Partager cette recette

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !