Millefeuille de Rocamadour aux cerises noires

Millefeuille de Rocamadour aux cerises noires

Recette proposée par :

Cyril LUTTON - Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme d’Occitanie de Toulouse

20 min
4
Facile

Ingrédients :

  • 8 Rocamadour AOP
  • 100gr de confiture de cerises noires
  • 1 sachet de pain de mie
  • Sel
  • Poivre
  • Crème liquide

Préparation :

  1. Tailler les tranches de pain de mie en forme de cercle avec un emporte-pièce ou un verre puis procédé au montage du millefeuille de la manière suivante :
  • 1 tranche de pain de mie
  • une cuillère à soupe de crème
  • une pincée de sel et de poivre
  • un rocamadour
  • une cuillère à café de confiture de cerise
  • 1 tranche de pain de mie
  • une cuillère à soupe de crème
  • une pincée de sel et de poivre
  • un rocamadour
  • une cuillère à café de confiture de cerise
  • une tranche de pain de mie.
  1. Cuire les millefeuilles 12 minutes à 170°C (Th 6) au four jusqu’à coloration du pain de mie supérieur.

Vous pouvez déguster le millefeuille avec une salade de roquette, assaisonnée d’huile d’olive.

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